giovedì 17 gennaio 2013

Polpettine di cous cous con verdure

Ingredienti per le vostre polpettine di cous cous

- 500 gr di cous cous precotto 
- 12 pomodorini ciliegia 
- 2 zucchine 
- 1 melanzana 
- 2 cipolle 
- 1 peperone rosso 
- olio extravergine d'oliva 
- sale 
- basilico 
- peperoncino (facoltativo) 
- insalatina novella (come secondo contorno)
- semi di sesamo

Mentre preparate il cous cous iniziate tagliando a pezzetti le verdure, lasciando invece interi i pomodorini. Quindi cuocetele sulla griglia o sulla piastra con un po' d'olio e sale.
Una volta pronto il cous cous, iniziate a preparare le polpettine avendo cure di disporle in un piatto di portata (oppure direttamente nei piatti dei vostri commensali) con le verdure grigliate ed un pò di insalatina.
Sopra alle polpettine, spezzettate alcune foglioline di basilico fresco e, se lo desiderate, pochissimo sesamo e peperoncino. Aggiungeteci un filo d'olio e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

commenta questa articolo