giovedì 17 gennaio 2013

Melanzane al forno

 
Ingredienti per le melanzane al forno

Per 4 persone: 

2 melanzane
3 spicchi d'aglio
pomodorini rossi
capperi, olio
origano, curry e pangrattato
sale, pepe e prezzemolo

Lavare le melanzane, sbucciarle e affettarle a rondelle disponendole su un vassoio e cospargendo ogni strato con un pizzico di sale.
In una teglia, aggiungere dell'olio e porvi un primo strato di melanzane, mettere i pomodorini tagliuzzati, il prezzemolo, l'aglio, tritato, se si vuole, un cucchiaino di capperi, una manciatina di sale, un pizzico di origano, una spolverata di pepe e curry.


Fare un secondo strato di melanzane e ripetere l'operazione, aggiungere infine un goccio d'olio, una spolverata di pan grattato e mettere il tutto in forno con un coperchio, a metà cottura, scoprire e far gratinare.

Nessun commento:

Posta un commento

commenta questa articolo