lunedì 7 gennaio 2013

Dadolata di verdure



Ingredienti per 4 persone

- 2 patate
- 2 gambi di sedano
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 2 pomodori
- 2 carote
- 200 gr. di funghi champignon
- 200 gr. di spinaci
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- prezzemolo e basilico
- Brodo vegetale
- Olio extravergine di oliva

Mondate e lavate le verdure, sbucciate le patate ed affettate finemente la cipolla. Tagliate le patate, il sedano e le carote a piccoli pezzi. Tagliate quindi a dadi la melanzana e le zucchine. Pulite e spezzettate gli spinaci.

Mettete tutte le verdure ad appassire in una grande casseruola con mezzo bicchiere d'olio e lasciate insaporire a fiamma media per qualche minuto.

Aggiungete i funghi puliti e tagliati a fettine, un battuto di prezzemolo e basilico e mischiate il tutto con un cucchiaio di legno.

Versate un litro di brodo bollente, mescolate e cuocete a fiamma bassa e pentola coperta per 40 minuti circa.

Servite la dadolata di verdure con un filo di olio a crudo.

Nessun commento:

Posta un commento

commenta questa articolo