martedì 15 gennaio 2013

Tortini di verdure



Ecco una fanstatica ricetta da accompagnare magari con un aperitivo, stiamo parlando dei tortini di verdure.

Ingredienti

- 250 gr di pasta sfoglia (va bene anche quella già pronta!) 
- 1 panetto di tofu 
- verdure di stagione a piacere 
- 1 zucchina 
- 3 o 4 cucchiai di olio 
- 3 cucchiai di salsa di soia (shoyu o tamari) 
- un pizzico di spezie masala 
- capperi sotto sale 
- semi di girasole 
- acqua

Fate bollire il tofu per qualche minuto e poi, dopo averlo scolato bene, riducetelo a pezzetti e mettetelo nel mixer con un po' di acqua.
Aggiungete l'olio, la salsa di soia, una punta di masala in polvere e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite le verdure a pezzetti, mescolate con il tofu, aggiungete i semi di girasole ed i capperi.
Sulla pasta sfoglia tesa disponete la zucchina cruda tagliata a fettine sottili, quindi coprite tutto con il composto ed infornate a 190C° per 25 minuti.


Adesso potete finalmente servire i vostri tortini.

Nessun commento:

Posta un commento

commenta questa articolo