Ecco una fanstatica ricetta da accompagnare magari con un aperitivo, stiamo parlando dei tortini di verdure.
Ingredienti
- 250 gr di pasta sfoglia (va bene anche quella già pronta!)
- 1 panetto di tofu
- verdure di stagione a piacere
- 1 zucchina
- 3 o 4 cucchiai di olio
- 3 cucchiai di salsa di soia (shoyu o tamari)
- un pizzico di spezie masala
- capperi sotto sale
- semi di girasole
- acqua
Fate
bollire il tofu per qualche minuto e poi, dopo averlo scolato bene,
riducetelo a pezzetti e mettetelo nel mixer con un po' di
acqua.
Aggiungete l'olio, la salsa di soia, una punta di masala in polvere e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite le verdure a pezzetti, mescolate con il tofu, aggiungete i semi di girasole ed i capperi.
Sulla pasta sfoglia tesa disponete la zucchina cruda tagliata a fettine sottili, quindi coprite tutto con il composto ed infornate a 190C° per 25 minuti.
Adesso potete finalmente servire i vostri tortini.
Aggiungete l'olio, la salsa di soia, una punta di masala in polvere e frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite le verdure a pezzetti, mescolate con il tofu, aggiungete i semi di girasole ed i capperi.
Sulla pasta sfoglia tesa disponete la zucchina cruda tagliata a fettine sottili, quindi coprite tutto con il composto ed infornate a 190C° per 25 minuti.
Adesso potete finalmente servire i vostri tortini.
Nessun commento:
Posta un commento
commenta questa articolo