Ingredienti per
4 persone
- 400 gr. di fettuccine
- 500 gr. di zucchine grattugiate
- 2 spicchi d'aglio schiacciato
- 16 foglie intere di basilico fresco
- Brodo vegetale
- Olio extravergine di oliva
- 400 gr. di fettuccine
- 500 gr. di zucchine grattugiate
- 2 spicchi d'aglio schiacciato
- 16 foglie intere di basilico fresco
- Brodo vegetale
- Olio extravergine di oliva
Fate
soffriggere in olio leggermente diluito con un pò di brodo l'aglio
schiacciato per qualche minuto. Aggiungete quindi le zucchine e
lasciate insaporire mescolando.
Mettete a cuocere le fettuccine in una giusta quantità di brodo e contemporaneamente in una padelina di olio caldo fate friggere per un minuto le foglioline di basilico 2 alla volta facendo bene attenzione a lasciarle intere. Appena saranno croccanti toglietele delicatamente e lasciatele asciugare su della carta da cucina.
Mettete a cuocere le fettuccine in una giusta quantità di brodo e contemporaneamente in una padelina di olio caldo fate friggere per un minuto le foglioline di basilico 2 alla volta facendo bene attenzione a lasciarle intere. Appena saranno croccanti toglietele delicatamente e lasciatele asciugare su della carta da cucina.
Appena
le fettuccine saranno cotte al dente, scolatele ed aggiungetele alle
zucchine mescolando bene.
Condite i piatti con le foglioline croccanti del basilico.
Condite i piatti con le foglioline croccanti del basilico.
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