Ingredienti per le vostre polpettine di cous cous
- 500 gr di cous cous precotto
- 12 pomodorini ciliegia
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- 2 cipolle
- 1 peperone rosso
- olio extravergine d'oliva
- sale
- basilico
- peperoncino (facoltativo)
- insalatina novella (come secondo contorno)
- semi di sesamo
- 500 gr di cous cous precotto
- 12 pomodorini ciliegia
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- 2 cipolle
- 1 peperone rosso
- olio extravergine d'oliva
- sale
- basilico
- peperoncino (facoltativo)
- insalatina novella (come secondo contorno)
- semi di sesamo
Mentre preparate il cous cous iniziate tagliando a pezzetti le verdure,
lasciando invece interi i pomodorini. Quindi cuocetele sulla griglia o
sulla piastra con un po' d'olio e sale.
Una volta pronto il cous cous, iniziate a preparare le polpettine avendo cure di disporle in un piatto di portata
(oppure direttamente nei piatti dei vostri commensali) con le verdure
grigliate ed un pò di insalatina.
Sopra alle polpettine, spezzettate alcune foglioline di basilico fresco e, se lo desiderate, pochissimo sesamo e peperoncino. Aggiungeteci un filo d'olio e servite.
Sopra alle polpettine, spezzettate alcune foglioline di basilico fresco e, se lo desiderate, pochissimo sesamo e peperoncino. Aggiungeteci un filo d'olio e servite.
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