Ingredienti per le melanzane al forno
Per 4 persone:
2 melanzane
3 spicchi d'aglio
pomodorini rossi
capperi, olio
origano, curry e pangrattato
sale, pepe e prezzemolo
Lavare
le melanzane, sbucciarle e affettarle a rondelle disponendole su un
vassoio e cospargendo ogni strato con un pizzico di sale.
In una teglia, aggiungere dell'olio e porvi un primo strato di melanzane, mettere i pomodorini tagliuzzati, il prezzemolo, l'aglio, tritato, se si vuole, un cucchiaino di capperi, una manciatina di sale, un pizzico di origano, una spolverata di pepe e curry.
In una teglia, aggiungere dell'olio e porvi un primo strato di melanzane, mettere i pomodorini tagliuzzati, il prezzemolo, l'aglio, tritato, se si vuole, un cucchiaino di capperi, una manciatina di sale, un pizzico di origano, una spolverata di pepe e curry.
Fare
un secondo strato di melanzane e ripetere l'operazione, aggiungere
infine un goccio d'olio, una spolverata di pan grattato e mettere
il tutto in forno con un coperchio, a metà cottura, scoprire e far gratinare.
Nessun commento:
Posta un commento
commenta questa articolo