Ingredienti:
(per
2 persone)
- 150 gr. di farro
- 60 gr. di dadini misti (carota, sedano rapa e porro)
- 1 foglia di alloro
- Brodo vegetale
- Prezzemolo
- 2 cucchiaini di semi di girasole
- Pepe in grani da macinare
- 1 cucchiaio di panna vegetale
- Olio extravergine di oliva
- 150 gr. di farro
- 60 gr. di dadini misti (carota, sedano rapa e porro)
- 1 foglia di alloro
- Brodo vegetale
- Prezzemolo
- 2 cucchiaini di semi di girasole
- Pepe in grani da macinare
- 1 cucchiaio di panna vegetale
- Olio extravergine di oliva
Pulite
e lavate le verdure tagliandole a dadini, lasciando da parte il
porro.
Fate soffriggere in olio leggermente diluito con un pò
di brodo, le verdure e l'alloro.
Unite il farro (precedentemente lasciato in ammollo per una notte) facendolo cuocere aggiungendo il brodo mano a mano, in modo tale che una volta cotto, il brodo risulti completamente assorbito.
Tostate i semi di girasole in una padella non troppo calda senza aggiungere grassi.
Tagliate il porro e aggiungetelo insieme ai semi di girasole e al farro, se necessario riscaldate il tutto.
Pepate leggermente e poco prima di servire incorporate un cucchiaio di panna di soia, un filo d'olio a crudo cospargendo con qualche foglia spezzettata di prezzemolo.
Unite il farro (precedentemente lasciato in ammollo per una notte) facendolo cuocere aggiungendo il brodo mano a mano, in modo tale che una volta cotto, il brodo risulti completamente assorbito.
Tostate i semi di girasole in una padella non troppo calda senza aggiungere grassi.
Tagliate il porro e aggiungetelo insieme ai semi di girasole e al farro, se necessario riscaldate il tutto.
Pepate leggermente e poco prima di servire incorporate un cucchiaio di panna di soia, un filo d'olio a crudo cospargendo con qualche foglia spezzettata di prezzemolo.
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