Ingredienti per fusilli con zucchini e carote
Per 4 persone:
- 350 gr di fusilli
- 2 carote di media grandezza
- 2 zucchini di media grandezza
- scorza grattugiata di 1 limone (biologico)
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
– sale
Per 4 persone:
- 350 gr di fusilli
- 2 carote di media grandezza
- 2 zucchini di media grandezza
- scorza grattugiata di 1 limone (biologico)
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
– sale
Mentre
fate cuocere i fusilli in acqua bollente salata, lavate e tagliate a
fiammifero, separatamente, le carote e le zucchini.Mettete un po'
d'olio in una pentola molto capiente e fatelo scaldare.Unite
innanzitutto le carote, la cui cottura richiede più tempo. Fatele
saltare nell'olio per circa dieci minuti. Salatele leggermente e
mescolate.
Aggiungete le zucchini, salatele e rimescolate il tutto.
Fate cuocere per altri 10-15 minuti circa.
Scolate i fusilli cotti al dente, aggiungete la scorza del limone grattugiata, rimestateli con cura servendovi di un cucchiaio di legno e uniteli alle verdure ancora sul fuoco.
Mescolate brevemente in modo da far prendere bene il sugo alla pasta e servite caldo
Aggiungete le zucchini, salatele e rimescolate il tutto.
Fate cuocere per altri 10-15 minuti circa.
Scolate i fusilli cotti al dente, aggiungete la scorza del limone grattugiata, rimestateli con cura servendovi di un cucchiaio di legno e uniteli alle verdure ancora sul fuoco.
Mescolate brevemente in modo da far prendere bene il sugo alla pasta e servite caldo
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