Ingredienti
per
4 persone
- 2 patate grosse
- 4 zucchini medi
- 2 cipolle rosse medie
- Olio extravergine di oliva
- 2 patate grosse
- 4 zucchini medi
- 2 cipolle rosse medie
- Olio extravergine di oliva
Una
volta pulite le verdure tagliatele a fettine o a tocchetti.
Ponete il tutto in una padella e cospargete con un bicchiere d'olio.
Cuocete a fuoco vivo per qualche minuto mescolando spesso e proseguite la cottura a fuoco moderato senza lasciar cuocere troppo a lungo.
Si raccomanda una cottura "al dente" delle verdure per matenere pienamente il sapore e le proprietà nutritive del misto vegetale
Ponete il tutto in una padella e cospargete con un bicchiere d'olio.
Cuocete a fuoco vivo per qualche minuto mescolando spesso e proseguite la cottura a fuoco moderato senza lasciar cuocere troppo a lungo.
Si raccomanda una cottura "al dente" delle verdure per matenere pienamente il sapore e le proprietà nutritive del misto vegetale
Nessun commento:
Posta un commento
commenta questa articolo