Ingredienti per la vostra pasticciata di melanzane e riso
-1 grossa melanzana a testa, meglio se tonda
-salsa rustica di pomodoro (stessa quantità delle melanzane)
-basilico o prezzemolo
-olio extravergine di oliva
-peperoncino
-aglio
-sale
-riso, preferibilmente basmati
-1 grossa melanzana a testa, meglio se tonda
-salsa rustica di pomodoro (stessa quantità delle melanzane)
-basilico o prezzemolo
-olio extravergine di oliva
-peperoncino
-aglio
-sale
-riso, preferibilmente basmati
Lavare
e tagliare in due le melanzane, coricarle sulla carta forno e
cuocerle in forno fiché non risultino ben appassite (circa 40 minuti
a 180°C).
Preparare un fondo caldo con olio e un pizzico di peperoncino e aglio.
Scavare con un cucchiaio la polpa cotta delle melanzane e metterla in una padella.
Aggiungere la salsa rustica di pomodoro a pezzetti.
Finire con una bella manciata di basilico o di prezzemolo spezzettati.
Cuocere il tutto sul fuoco per amalgamare gli ingredienti.
Preparare il riso quindi servire il piatto unico a temperatura tiepida.
BUON APPETITO!!
Preparare un fondo caldo con olio e un pizzico di peperoncino e aglio.
Scavare con un cucchiaio la polpa cotta delle melanzane e metterla in una padella.
Aggiungere la salsa rustica di pomodoro a pezzetti.
Finire con una bella manciata di basilico o di prezzemolo spezzettati.
Cuocere il tutto sul fuoco per amalgamare gli ingredienti.
Preparare il riso quindi servire il piatto unico a temperatura tiepida.
BUON APPETITO!!
N.B. la pasticciata può essere preparatata e conservata in frigorifero per
un paio di giorni.
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