Ingredienti per la preparazione del tempeh ai peperoni
- 1/2 panetto di tempeh
- 1 cipolla
- 2 peperoni meglio se unogiallo e uno rosso (media grandezza)
- 2 cucchiai di olio di mais
- 1 cucchiaio di miso
- 2 cucchiai di succo di zenzero
- sale e acqua q.b.
Tagliare
il tempeh ed i peperoni a striscioline.
Tritare la cipolla e farla imbiondire nell'olio, al che aggiungere i peperoni e farli saltare un paio di minuti.
Salare, mescolare, aggiungere il tempeh e farlo saltare per altri due minuti.
Aggiungere il miso, dopo averlo disciolto in poca acqua tiepida, quindi stufare il tutto per 15-20 minuti.
Servire con il succo di zenzero.
Tritare la cipolla e farla imbiondire nell'olio, al che aggiungere i peperoni e farli saltare un paio di minuti.
Salare, mescolare, aggiungere il tempeh e farlo saltare per altri due minuti.
Aggiungere il miso, dopo averlo disciolto in poca acqua tiepida, quindi stufare il tutto per 15-20 minuti.
Servire con il succo di zenzero.
Nessun commento:
Posta un commento
commenta questa articolo