Ingredienti per 4 persone
- 2 patate
- 2 gambi di sedano
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 2 pomodori
- 2 carote
- 200 gr. di funghi champignon
- 200 gr. di spinaci
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- prezzemolo e basilico
- Brodo vegetale
- Olio extravergine di oliva
- 2 patate
- 2 gambi di sedano
- 1 melanzana
- 1 peperone
- 2 pomodori
- 2 carote
- 200 gr. di funghi champignon
- 200 gr. di spinaci
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- prezzemolo e basilico
- Brodo vegetale
- Olio extravergine di oliva
Mondate
e lavate le verdure, sbucciate le patate ed affettate finemente la
cipolla. Tagliate le patate, il sedano e le carote a piccoli pezzi.
Tagliate quindi a dadi la melanzana e le zucchine. Pulite e
spezzettate gli spinaci.
Mettete tutte le verdure ad appassire in una grande casseruola con mezzo bicchiere d'olio e lasciate insaporire a fiamma media per qualche minuto.
Mettete tutte le verdure ad appassire in una grande casseruola con mezzo bicchiere d'olio e lasciate insaporire a fiamma media per qualche minuto.
Aggiungete
i funghi puliti e tagliati a fettine, un battuto di prezzemolo e
basilico e mischiate il tutto con un cucchiaio di legno.
Versate un litro di brodo bollente, mescolate e cuocete a fiamma bassa e pentola coperta per 40 minuti circa.
Servite la dadolata di verdure con un filo di olio a crudo.
Versate un litro di brodo bollente, mescolate e cuocete a fiamma bassa e pentola coperta per 40 minuti circa.
Servite la dadolata di verdure con un filo di olio a crudo.
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