venerdì 11 gennaio 2013

Bucatini della fattoria


Ingredienti per 6 persone per nostri bucatini della fattoria

- 500 gr. di bucatini
- 250 gr. di funghi freschi
- 600 gr. di pomodori pelati
- 1 melanzana media
- 2 spicchi d'aglio schiacciato
- Un mazzetto di prezzemolo fresco tritato
- Brodo vegetale
- Olio extravergine di oliva

Soffriggete in olio leggermente diluito con un pò di brodo per qualche minuto i funghi precedentemente puliti ed affettati, le melanzane tagliate a cubetti e due spicchi d'aglio.

Aggiungete i pomodori schiacciati mescolando bene, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.

Intanto cuocete i bucatini in una giusta quantità di brodo e appena sarà ben al dente ed avrà assorbito il brodo di cottura, aggiungete il sugo mescolando bene
.
Servite ben caldo aggiungendo sopra ogni piatto una spolverata di prezzemolo tritato appena raccolto dall'orto della vostra fattoria.

Nessun commento:

Posta un commento

commenta questa articolo