Ingredienti per 6 persone per nostri bucatini della fattoria
- 500 gr. di bucatini
- 250 gr. di funghi freschi
- 600 gr. di pomodori pelati
- 1 melanzana media
- 2 spicchi d'aglio schiacciato
- Un mazzetto di prezzemolo fresco tritato
- Brodo vegetale
- Olio extravergine di oliva
- 500 gr. di bucatini
- 250 gr. di funghi freschi
- 600 gr. di pomodori pelati
- 1 melanzana media
- 2 spicchi d'aglio schiacciato
- Un mazzetto di prezzemolo fresco tritato
- Brodo vegetale
- Olio extravergine di oliva
Soffriggete
in olio leggermente diluito con un pò di brodo per qualche minuto i
funghi precedentemente puliti ed affettati, le melanzane tagliate a
cubetti e due spicchi d'aglio.
Aggiungete i pomodori schiacciati mescolando bene, coprite e lasciate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.
Intanto cuocete i bucatini in una giusta quantità di brodo e appena sarà ben al dente ed avrà assorbito il brodo di cottura, aggiungete il sugo mescolando bene
.
Servite ben caldo aggiungendo sopra ogni piatto una spolverata di prezzemolo tritato appena raccolto dall'orto della vostra fattoria.
Servite ben caldo aggiungendo sopra ogni piatto una spolverata di prezzemolo tritato appena raccolto dall'orto della vostra fattoria.
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