- una confezione di seitan (in fette spesse)
- un cucchiaio di curry
- un cucchiaio di arrow root (meno bene la maizena)
- un limone
- olio
- shoyu
- un rametto di rosmarino
- prezzemolo
Versare
nella padella un filo d'olio, il curry e il rosmarino e mescolare
bene.
Scaldare, quindi aggiungere il seitan.
Cuocere il seitan un paio di minuti per parte, poi riporlo in un piatto.
Scaldare, quindi aggiungere il seitan.
Cuocere il seitan un paio di minuti per parte, poi riporlo in un piatto.
Preparare
mezzo/un bicchiere di acqua, sciogliervi un cucchiaino di arrow root
mescolando bene e versare nel tegame. Aggiungere il succo di mezzo
limone e qualche goccia di shoyu, e fare addensare
mescolando.
Versare il sugo ottenuto sulle fettine di seitan.
Ornare con fettine di limone e prezzemolo.
Versare il sugo ottenuto sulle fettine di seitan.
Ornare con fettine di limone e prezzemolo.
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