Ingredienti risotto curry e pomodoro
per 4 persone:
- 350 g di riso
- 1 cipolla piccola
- 1/2 gamba di sedano
- 2 pomodori pelati
- 1 cucchiaino di curry
- 1 mazzetto prezzemolo
- brodo q.b.
- olio
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
- sale e pepe
Procedimento:
Tritare
finemente la cipolla e il sedano.
Farli soffriggere con un po' di olio (secondo i gusti).
A parte preparare il brodo.
Quando cipolla e sedano sono pronti unire il riso, un pizzico di sale e una macinata di pepe e far rosolare un minutino.
Aggiungere il vino e farlo evaporare.
Aggiungere il brodo un mestolo alla volta, mescolando il riso.
A meta' cottura aggiungere il pomodoro schiacciato e il curry; mescolare bene.
A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato, girare per bene e servire.
Farli soffriggere con un po' di olio (secondo i gusti).
A parte preparare il brodo.
Quando cipolla e sedano sono pronti unire il riso, un pizzico di sale e una macinata di pepe e far rosolare un minutino.
Aggiungere il vino e farlo evaporare.
Aggiungere il brodo un mestolo alla volta, mescolando il riso.
A meta' cottura aggiungere il pomodoro schiacciato e il curry; mescolare bene.
A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato, girare per bene e servire.
questa me la rubo ,perche` il "curry" mi piace tantissimo, grazie
RispondiElimina