- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 tazza di zucchini -- in cubetti
- 1/2 tazza di zucca gialla -- in cubetti
- 1/2 tazza di peperone dolce rosso, svuotato dei semi -- tagliato in quadrati di un paio di centimetri
- 1/2 tazza di carote -- a fette
- 1/2 cipolla -- tagliata
- 2 spicchi d'aglio -- schiacciati
- 1/2 cucchiaino di cumino di terra
- 1/2 cucchiaino di curry powder
- 1/4 cucchiaino di dried red pepper flakes
- pepe appena macinato secondo il gusto
- sale secondo il gusto
- 3 tazze di cous cous a cottura istantanea
- 1/2 tazza di brodo vegetale
- 1/4 tazza di prezzemolo fresco
Scaldare
l'olio in una grande padella e saltare gli zucchini, la zucca, il
peperone dolce rosso, le carote, la cipolla e l'aglio per 5 minuti a
calore medio. Mescolare con le spezie e cuocere altri 5 minuti.
Aggiungere il couscous ed il brodo e cuocere altri 5 minuti. Guarnire
con il prezzemolo.
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