domenica 30 dicembre 2012

Risotto curry e pomodoro

Ingredienti risotto curry e pomodoro per 4 persone:
  • 350 g di riso
  • 1 cipolla piccola
  • 1/2 gamba di sedano
  • 2 pomodori pelati
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • brodo q.b.
  • olio
  • 1/2 bicchiere vino bianco secco
  • sale e pepe
Procedimento:
Tritare finemente la cipolla e il sedano.
Farli soffriggere con un po' di olio (secondo i gusti).
A parte preparare il brodo.
Quando cipolla e sedano sono pronti unire il riso, un pizzico di sale e una macinata di pepe e far rosolare un minutino.
Aggiungere il vino e farlo evaporare.
Aggiungere il brodo un mestolo alla volta, mescolando il riso.
A meta' cottura aggiungere il pomodoro schiacciato e il curry; mescolare bene.
A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato, girare per bene e servire.

1 commento:

commenta questa articolo