domenica 30 dicembre 2012

Seitan al curry


 Ingredienti seitan al curry per due persone:

  • una confezione di seitan (in fette spesse)
  • un cucchiaio di curry
  • un cucchiaio di arrow root (meno bene la maizena)
  • un limone
  • olio
  • shoyu
  • un rametto di rosmarino
  • prezzemolo

Versare nella padella un filo d'olio, il curry e il rosmarino e mescolare bene.
Scaldare, quindi aggiungere il seitan.
Cuocere il seitan un paio di minuti per parte, poi riporlo in un piatto.

Preparare mezzo/un bicchiere di acqua, sciogliervi un cucchiaino di arrow root mescolando bene e versare nel tegame. Aggiungere il succo di mezzo limone e qualche goccia di shoyu, e fare addensare mescolando.
Versare il sugo ottenuto sulle fettine di seitan.
Ornare con fettine di limone e prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento

commenta questa articolo