domenica 30 dicembre 2012

Cous cous vegetale piccante

Ingredienti cous cous vegetale piccante per 4 persone:
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1/2 tazza di zucchini -- in cubetti
  • 1/2 tazza di zucca gialla -- in cubetti
  • 1/2 tazza di peperone dolce rosso, svuotato dei semi -- tagliato in quadrati di un paio di centimetri
  • 1/2 tazza di carote -- a fette
  • 1/2 cipolla -- tagliata
  • 2 spicchi d'aglio -- schiacciati
  • 1/2 cucchiaino di cumino di terra
  • 1/2 cucchiaino di curry powder
  • 1/4 cucchiaino di dried red pepper flakes
  • pepe appena macinato secondo il gusto
  • sale secondo il gusto
  • 3 tazze di cous cous a cottura istantanea
  • 1/2 tazza di brodo vegetale
  • 1/4 tazza di prezzemolo fresco
Scaldare l'olio in una grande padella e saltare gli zucchini, la zucca, il peperone dolce rosso, le carote, la cipolla e l'aglio per 5 minuti a calore medio. Mescolare con le spezie e cuocere altri 5 minuti. Aggiungere il couscous ed il brodo e cuocere altri 5 minuti. Guarnire con il prezzemolo. 

Nessun commento:

Posta un commento

commenta questa articolo