Zucca
(possibilmente cucurbita maxima) abbondante (sui
3-4 etti) frullata
grossolanamente insieme a 1 peperone rosso
medio-grande, due zucchine
piccole,1 etto di pomodorini
ciliegino e 20 grammi di olio d'oliva
denocciolato. Aggiunta
finale di 1 etto di pomodoro tagliato a pezzi
e mescolato.
Aggiunta
finale facoltativa di frutta grasso-proteica : poche
olive
denocciolate e/o avocado a pezzetti.
Aggiunta
finale facoltativa di paprika dolce fruttariana
(peperone rosso
essiccato* del tutto e poi frullato molto
fino);
o del “parmigiano”
fruttariano (melanzana tonda tagliata
sottile, essiccata* circa 4 ore
e poi frullata).
Scaldare
il piatto a una temperatura mai superiore ai 50
gradi
per evitare la
cottura del cibo, affinché rimanga crudo,
quanto basta (15-20-25
minuti).
*L'essiccazione
va fatta sempre a una temperatura non
maggiore di 50 gradi. Meglio
tenerla a 45 gradi massimo.
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